¿Necesitas Soporte? Crea un Ticket.

Bienvenido a nuestro Centro de Soporte, para enviarnos un Ticket no es necesario que te registres, pero lo recomendamos para poder llevar un seguimiento correcto de todo lo que nos envias.

Click Aquí para crear tu cuenta.

Archivos Adjuntos

Medios de Soporte

Puedes enviarnos un email a
info@codigoestudios.com

876 010 684

Atención telefónica de
Lunes-Viernes de 8:00 a 18:00 horas

Fuera de Horario, puedes dejarnos un mensaje o escribirnos un WhatsApp

Accede con tu usuario para enviar un Ticket de Soporte

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/cpanel/ea-php70/root/usr/lib64/php/modules/imagick.so' - libMagickWand.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: